Saltar al contenido principal
ENVÍOS EN 24/48 HORAS | ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 100€

REVUELTO DE CHIRETA DE GRAUS CON SETAS

REVUELTO DE CHIRETA DE GRAUS CON SETAS


 

Revuelto de chireta con setas: una receta tradicional con toques modernos

Hoy te enseñamos a preparar una receta sencilla y deliciosa con  Chireta de Graus . Un plato tradicional de la comarca de la Ribagorza, ahora combinado con toques modernos que lo convierten en una delicia para el consumidor. Perfecto para compartir en familia o sorprender a tus amigos. 

Ingredientes

  1. Tres lonchas de chireta
  2. Un huevo
  3. Champiñones
  4. Sal, pimienta y picada (perejil, ajo y aceite)
  5. Nata

¿Cómo se prepara?

Desmigamos la chireta y la cocinamos en la sartén a fuego medio. Posteriormente añadimos los champiñones y, por último añadimos el huevo junto con un poco de nata, y removemos hasta conseguir el revuelto. Una vez terminado, le añadimos la sal, pimienta y picada

 

¡NO te quedes sin probar esta increíble receta!